@edik89

Что за ошибка «The use statement with non-compound name 'Yii' has no effect»?

Развернул новый сервер, залил yii2 проект. На некоторых страницах наблюдаю ошибку The use statement with non-compound name 'Yii' has no effect. Напр-р, в файле с видом я использую такую конструкцию:
<?php
use Yii;
use yii\helpers\Html;
use yii\helpers\Url;


Ругается именно на use Yii. Версия php PHP 5.4.45. Выполнил php requirements.php вроде все требования выполнены. На другом сервере аналогичный проект работает без проблем. В чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 8737 просмотров
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
Ошибка возникает из за того что в файле с представлением по умолчанию подключен Yii, а Вы его повторно пытаетесь подключить. Подразумеваю что в остальных местах где у Вас появляется такая ошибка - аналогичная ситуация
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы