AntonEssential
@AntonEssential

Как динамически пропихнуть в img данные?

Добрый, вероятно кто поможет.
Не знаю правильно ли я вообще это все придумал, и можно ли так сделать, придумать придумал а реализовать не могу.
Приведу пример, вероятно он не очень удачный но...
Имеется div с двумя кнопками, каждая копка должна открывать один и тот же попап, но данные должны загружаться разные, те если я нажимаю на button 1, в попапе в обертке slider формируется дом, а именно div.slide и в него падает img с src, и как сделать так что бы дом формировался но основании кол-ва данных в массиве. те если в массиве 4 адреса на изображение должно быть четыре дива и в них должны упасть 4 img, так как картинок может быть не 4 а намного больше. Если закрыть попап и нажать на button2 должно произойти все тоже самое только данные должны подгрузится другие. Может быть это можно как-то по другому сделать.
Я могу сделать 2 слайдера и поставить им display none и потом по клику вызывать один из них, но это вроде не круто.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
хм.. а зачем так изощряться, если это со стороны бекенда по средствам ajax делается намного проще и легче?
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
src меняйте на текущих отображаемых и нескольких крайних (невидимых) объектах и все, чтобы при скролле анимации - корректно всё отображалось.
Например: 1[2]3456
2 - видимый, а 1 и 3 - соседние невидимые - вот их мы грузим, а остальные - нет.
При прокрутке в нужную сторону - грузим остальные: заменяем текущую линейку или добавляем в конец.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы