@WELES333
Студент, специальность "Информатика".

Как изменить параметры элементов, сгенерированных с javascript?

Я использую плагин Bootstrap Form Helpers Languages на своем сайте, и проблема в том, что он с помощью JS генерирует практически всю структуру, и нет возможности ничего изменить или добавить (за исключением языков). Основная проблема в том, что он генерирует список языков с тегом а, но при нажатии на них ничего не происходит. Я пробовал додать к ним href атрибуты:
$("ul[role='option'] > li > a[data-option='pl_PL']").prop("href", "/index.php?lang=pl_PL");
  $("ul[role='option'] > li > a[data-option='en_US']").prop("href", "/index.php?lang=en_US");

Так же пробовал .trigger() и click().
В firebug видно что они добавились, но никаких действии не происходит. Я просмотрел весь код плагина, но не нашел ничего, что может блокировать их роботу.
Адрес сайта: vasyldemianiuk.com ( немного недокуренный, проблемы с ssl, но на localhost та же проблема).
Весь код сайта: https://github.com/WELES777/PORTFOLIO.git
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Надеюсь, что правильно понял суть проблемы. Добавьте это в консоль и переключайте языки.

$('.bfh-selectbox-options div ul li a').on('click' , function (){
console.log($(this).attr('data-option')); // в зависимости от атрибута делаете , что нужно
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dzhakhar1209
Web Developer, Front end developer
Представляю как долго работает ваш селектор, а вы представляете?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы