Почему появляются BR в коде страницы?

При открытии страницы сайта в браузере, после каждого элемента добавляется
которого в редакторе страницы НЕТ. Что это за ерунда такая, кто сталкивался?
Текст вставляется в TinyMCE, перед этим прогонялся через типограф и notepad++.
  • Вопрос задан
  • 626 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Palehin
@Palehin
Frontend
TinyMCE переводит все переносы строк в BR.
При инициализации TinyMCE есть опция, которая отключает этот функционал, но в зависимости от версии она может менятся.
До версии 3.5 она называлась force_br_newlines
Смотрите документацию.
Ответ написан
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Да просто все переносы строк переводятся в br - tinymce тут ни причем. Смотрите код вывода
Ответ написан
facepook
@facepook
С детства болею неизлечимым сео-даром!
Добавьте в файл функций:
remove_filter( 'the_content', 'wpautop' );
remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы