@T_verdisla_V
Начинающий

Почему не загружаются данные в таблицу?

Сначала у меня был этот код (полностью рабочим) написанный процедурным стилем, потом решил переделать его в объектно-ориентированный, и тут перестали заноситься данные в таблицу. Что произошло понять не могу, больше часа уже бьюсь над этим вопросом. на printf не обращайте внимание.

<?php
include_once ('core/config_class.php');
include_once ('SxGeo.php'); 
$mysqli = new mysqli($server, $user, $pswd, $db);
if (mysqli_connect_errno()) {
    printf("Connect failed: %s\n", mysqli_connect_error());
    exit();
}
$mysqli -> select_db($db) or die ("Невозможно открыть $db");
function getRealIpAddr() {
    if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))        // Определяем IP
    { $ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']; }
    elseif (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
    { $ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']; }
    else { $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; }
    return $ip;
}
if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'YandexBot')) {$visitor='YandexBot';} //Выявляем поисковых ботов
elseif (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Googlebot')) {$visitor='Googlebot';}
else { $visitor=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; }
$ip = getRealIpAddr();
$SxGeo = new SxGeo('SxGeo.dat', SXGEO_BATCH | SXGEO_MEMORY);
$country = $SxGeo->getCountry($ip);
$gorod = $SxGeo->get($ip);
unset($SxGeo);
$date = date("H:i:s d.m.Y");        // определяем дату и время события
$host = $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];    // определяем страницу сайта
$ip   = addslashes ($ip);
$date = addslashes ($date);
$host  = addslashes ($host);
$gorod = addslashes ($gorod);
$country = addslashes ($country);
$visitor = addslashes ($visitor);
$query = ("INSERT INTO `pre_visitors` (date, visitor, ip, country, cities, host) VALUES ('"
    .$date."', '".$visitor."', '".$ip."', '".$country."', '".$gorod."', '".$host."')");
$mysqli -> query($query);
printf ($query);
?>
<footer>
    <p><strong>Все права защищены © copyright </strong></p>


	<div id="qoo-counter">
      <a href="#">
           <img src="images/010.png" alt="Укоротить ссылку"/> 

			<div id="qoo-counter-visits"></div>
            <div id="qoo-counter-views"><?php printf($mysqli->insert_id);?></div>

        </a>
    </div>
<?php $mysqli -> close();?>
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый день.
Для подключения к базе данных Вы проверяете ошибки, а для остального почему не проверяете?
Ответ написан
@T_verdisla_V Автор вопроса
Начинающий
Всем спасибо разобрался. Я забыл что изменил в таблице имя одного столбца с cities на region, и поэтому запрос не отрабатывал!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы