Как использовать PIP на хостинге?

Всем привет я новичек в этом деле.... помогите понять у меня через crontab на хостинге есть скрипт python который должен запускаться в определенное время! cron запускается но есть логи что нет библиотеки Eventlet ....вот мне сказали что можно использовать для установки данной библиотеки но и других тоже при помощи пакетного менеджеар pip вот вопрос как его использовать и установить данную библиотеку на хостинг?
  • Вопрос задан
  • 1398 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Если речь про shared hosting (то есть, вы не можете подключиться на сервер по ssh с правами рута), то единственный способ что-то там поменять - обратиться в тех. поддержку. Но есть немаленькая вероятность, что в поддержке ничего делать не станут - хостинги работают по принципу "работает - не трогай", а те, кому нужны подобные тонкости, используют VPS.
Ответ написан
Комментировать
sim3x
@sim3x
Подключись по ssh к хостингу и установи пакет
Ответ написан
victor_usachev
@victor_usachev
Python Dev
pip - пакетный менеджер для python, установка пакета eventlet выполняется командой в терминале:
pip install eventlet
Если это общий (shared) хостинг, то обращайся в техподдержку, может быть и установят.
В случае с VPS всё проще, мануалов в инете полно, да и часто это дешевле, чем всякие AWS, Heroku и т.п.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 мар. 2024, в 11:29
1200 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:28
50000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:26
50000 руб./за проект