Почему не работают элементы в админке wordpress?

Не могу понять что происходит. Делал сайт на WP, вроде все было нормально, потом понадобилось зайти в настройки экрана:
77c43b13c67f4f46a65b4c4a65a09bfd.PNG
Нажимаю на кнопку и ничего не происходит, первое что приходит в голову - плагины что-то поломали, гуглю, нахожу похожую проблему, пишут что помогло отключение всех плагинов. Иду в админку, выключаю все плагины, ставлю дефолтную тему, ничего не меняется. Более того на сед. день ставлю абсолютно чистый wordpress, иду в админку
все работает, пару раз обновляю страницу, удаляю страницу и пост, созданные вордпрессом после установки и наблюдаю ту же картину. Кроме этого бага, вскоре обнаружил следующие:
- Меню админки, при наведении на пункты меню, подменю перестают появляться, появляются только по клику когда переходишь в этот раздел.
- Массовое выделение постов/хоть чего не работает. По клику на чекбокс который должен выбрать все посты ничего не происходит так же.

Открываем консоль браузера, нет ни одной ошибки или предупреждения. Юзаю Google Chrome, все плагины отключил.
Заходил c Edge, то же самое.
  • Вопрос задан
  • 751 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Попробуйте прописать в wp-config.php
define( 'WP_DEBUG', true );
define( 'WP_DEBUG_LOG', false );
define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', true );
И посмотрите не отключен ли вывод ошибок на хостинге.

Скорее всего дело в каком то php файле WP.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы