@Farrien
Tell me who

Можно ли применять ob_start и ob_end_flush применять несколько раз?

Хочу кэшировать отрезки на странице, которые меняются ооочень редко. Можно ли их использовать несколько раз за одно выполнение?
Например,
# всякие необходимые вычисления
ob_start();
# Статичная информация типа шапки сайта
ob_end_flush();
# Динамичная информация
ob_start();
# Статичная информация типа футера
ob_end_flush();
$cached = fopen($cachefile, 'w');
fwrite($cached, ob_get_contents());
fclose($cached);
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
ob_get_contents в вашем случае вам вернет False.
ob_get_contents вернет содержимое буфера вывода или FALSE, если буферизация вывода не активирована
т.к.
ob_end_flush — Сброс (отправка) буфера вывода и отключение буферизации вывода


Да и как вы потом будете вставлять динамические данные между статичными?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽