@Farrien
Tell me who

Как сравнить строки с учетом регистра?

Допустим есть две переменных, у которых значения "Grisha" и "grishA". При сравнении через "==" они равны.
Как правильно сравнить? И как найти в базе такую строку с точным регистром букв?

p.s. В гугле не знаю через какой запрос искать.
  • Вопрос задан
  • 1163 просмотра
Решения вопроса 2
Denormalization
@Denormalization
php.net/strcmp

>И как найти в базе такую строку с точным регистром букв?
Для этого в базе должна быть кодировка которая учитывает регистр букв (cs, а не ci)
Ответ написан
Комментировать
alsopub
@alsopub
Это когда "Grisha" стало == "grishA" в php?
Возможно вы пишите про sql запросы?
https://myrusakov.ru/mysql-case-search.html
SELECT * FROM `users` WHERE `login`='admin' AND BINARY `password`='mypassword'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
p.s. В гугле не знаю через какой запрос искать.

давай я тебе помогу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы