@tozika

Как связать QML(QtQuick) вместе с C++ и Canvas?

Всех приветствую
Прошу помочь с решением проблемы, бьюсь и никак не могу решить вопрос
Необходимо вырисовывать график онлайн, приходят в буфер значения и мне с них нужен график.
Пробовал qtcharts так и не смог его сконфигурировать что бы использовать. Остальное (кастом плот и кьюВТ) не смог потому что так и не понял как в Qt Quick Controls Aplication 2 интегрировать все это
Сейчас решил попробовать с канвасом, но тоже так и не получается. Значения все в слое СПП в буфере, как мне их передать в qml что бы там заюзать в канвасе
буду очень признателен
  • Вопрос задан
  • 826 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RabraBabr
@RabraBabr
Использовать макросы Q_PROPERTY для свойств и Q_INVOKABLE для функций. Класс должен быть наследником QObject. В main регистрируем в QML с помощью qmlRegisterType. Все.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы