Добрый день. Столкнулся с непонятной ситуаций. В IE 9-ой версии (не уверен, что это принципиально). Периодически "возвращается" старый кеш js скриптов. Я не знаю, как такое может быть. Клиент жалуется, что у него не отрабатывает вызов fancybox с некоторым содержимым. Вызов висит на элементе меню по ID.
Захожу через TeamViewer обновляю клиенту скрипты, очищаю кеш, Все отрабатывает, все хорошо. На след. день клиент пишет, что у него опять не работает. Захожу, проверяю не работает. Обновляю, сбрасываю - работает. Через день опять.
К путям css и js добавляется ?v=<какой-то код> Это самый код зависит от размера файла, т.е. при изменении файла меняется и путь к файлу, т.е. все должно обновляться.
В общем, я слегка растерян. Подскажите, что это может быть?
Скорее всего, проблема не в кеше браузера, а в кеширующем прокси (Squid какой-нибудь, например). У них как раз были проблемы с версионированием через get-параметр - они просто его игнорируют. Очень похоже это поведение на вашу проблему.
Я рекомендую перейти на версионирование вида styles.bada55c0ffee.css, оно устраняет эту проблему. Да, его чуть сложнее реализовать, но ненамного и эти усилия окупятся.