@maxdit

За что отвечает фрагмент кода?

Здравствуйте, есть код в опенкарт:
if (($this->config->get('config_customer_price') && $this->customer->isLogged()) || !$this->config->get('config_customer_price')) {

за что отвечает, и где его можно редактировать этот код:
$this->config->get('config_customer_price')
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ты такой странный, какой то кусок кода неизвестно откуда. Загрузи проект в phpstorm, или воспользуйся полнотекстовым поиском.
Ответ написан
Комментировать
Как написал Александр, вопрос плохо сформулирован. Единственное, что можно сказать по обрывку кода, это то, что данный кусок кода получает значение настройки 'config_customer_price', а где именно хранится эта настройка мы угадать не сможем (хотя есть всего два варианта - в файле или в базе данных:) ).

Как уже писали - загрузите проект в phpstorm, там есть возможность легко находить связи и искать по проекту нужные данные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы