Обновление datetimepicker bootstrap как подружить с bootstrap 4?

Opencart v.2.3
Bootstrap v.4
jQuery v.3
moment.js v.2.15.1
bootstrap-datetimepicker v. 4.17.42

После обновления не реагируют кнопки календаря (datetimepicker)
Где копать? дело в CSS или в Jquery или в Javascript в файлах шаблона или в контроллерах.
или BS 4 не совместим с datetimepicker BS 3

может кто знает как альтернативу прикрутить к Opencart
xdsoft.net/jqplugins/datetimepicker

в админке OC работает, там дефолтный BS 3, Jquery и т.д
  • Вопрос задан
  • 7061 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
Вдруг Вам еще актуально: https://tempusdominus.github.io/bootstrap-4

UPD: Так же найдено решение для стандартного "bootstrap-datetimepicker"
Все дело оказалось в том что Bootstrap v.4 заменила "collapse in" на "collapse show" потому то то что было ранее в datetimepicker не работало.

Решение: Редактируем файл bootstrap-datetimepicker.js (или bootstrap-datetimepicker.min.js )

Находим:
if (hasDate()) { content.append($('<li>').addClass((options.collapse && hasTime() ? 'collapse in' :'')).append(dateView));}


Заменяем на:
if (hasDate()) { content.append($('<li>').addClass((options.collapse && hasTime() ? 'collapse show' : '')).append(dateView));}


Так же находим:
expanded = $parent.find('.in'),
closed = $parent.find('.collapse:not(.in)'),


И заменяем на:
expanded = $parent.find('.show'),
closed = $parent.find('.collapse:not(.show)'),


Ну и в завершении, находим:
} else { // otherwise just toggle in class on the two views
expanded.removeClass('in');
closed.addClass('in');


И заменяем на:
} else { // otherwise just toggle in class on the two views
expanded.removeClass('show');
closed.addClass('show');


Сохраняем и проверяем! PROFIT!!!

P.s В связи с тем что стабильной версии Bootstrap v.4 еще нет я храню Bootstrap у себя =)
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну пока не обновлят датапикер под bt4 - никак) и учитывая что этот датапикер уже много времени итак не обновляли - думаю этого не случится. юзать другой. а какой? я сам хз) сам в поисках норм датапикера)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы