@Overtrainer

Задержка PJAX-плагина?

Помогите пожалуйста решить проблему: использую pjax плагин для перемещения между страницами навигации.

Все работает, но есть проблема - нужно сделать задержку перед переходом на другую страницу, т.к. не видно гифки загрузки, да и нужно определенную анимацию сделать перед таким переходом

Код main.js:
$(function() {

// jQuery PJAX
$(document).pjax('.navbar-brand, .description, .placement, .around, .genplan, .ipoteque, .gallery, .documents, .contacts', '#content', { fragment: '#content' });

$.pjax.defaults.timeout = 2500;

// .pjax - класс меню навигации
$('.pjax').bind('click', function() {
    $.ajax({
        beforeSend: function() {
            $('#content').on('pjax:beforeSend', function() {
                // LOADING
                $(".loading").addClass("show");

            });

            $('#content').on('pjax:success', function() {
                // END OF LOADING
                $(".loading").removeClass("show");
            });

            // Пробую запилить анимацию перед переходом pjax
            var anim = $('.center-block img').animate({
                    'margin-left': '1000px'
                }, 1000);
        }
    })
})



// Active links after click
$('.navbar-nav li').bind('click', function() {
    $('.navbar-nav li').removeClass('active');
    $(this).addClass('active');
})
$('a.navbar-brand').bind('click', function() {
    $('.navbar-nav li').removeClass('active');
})

я уже пытался всевозможными способами: сначала менял опцию timeout у плагина, потом пробовал перед нажатием на ссылку меню сделать ajax-запрос, и осуществить в php с помощью sleep() задержку, но в пустую.

Пример: www.lisles.ru

В общем, как новичек, буду очень признателен за помощь!
  • Вопрос задан
  • 370 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Да, давайте накажем всех пользователей с хорошим интернетом. Пускай смотрят анимацию хотя могли бы уже получить нужную информацию.

Pjax timeout вообще для других целей. Читайте доки.

Если даже через PHP sleep не сработало, значит вы вообще как-то не так проверяете...
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Надо весь ajax обвернуть в timeout.
Ответ написан
@Overtrainer Автор вопроса
Вообщем в github на странице плагина пишут что никак, попробую написать что-то свое, как получиться, закрою вопрос
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект
21 мая 2024, в 23:47
30000 руб./за проект