@soofftt91

Как отправить последовательные POST запросы?

Ситуация следующая. Отправляю первый запрос, с страницы ответа паршу сгенерированный token, который нужно отправлять с данными при следующем запросе. Но при попытке послать второй запрос сайт отвечает что token не подходит. Т.е. второй запрос сервер воспринимает как новое подключение и генерирует новый token.

Может есть способ послать последовательно 2 запроса, при этом как бы не закрывая соединение? Запросы шлю на один домен, но разные url.

------------------
Для отправки post запроса я использовал:
$url = 'https://site.com/index.php';
$context = stream_context_create(array(
	'http'=>array(
	'header' => "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\nUser-Agent: Brauzer 2/0\r\nConnection: Close\r\n\r\n",
	'method' => 'POST',
	'content' => $data
	)
));
$answer = file_get_contents($url, false, $context);
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@springimport
Я думаю что в последующих запросах вы не отправляете нужный токен [правильно].

Бросайте это дело и юзайте Guzzle, тем более что авторизация с ним гораздо проще.

Ну и BROWSER.
Ответ написан
Попробуйте использовать стандартную библиотеку curl, там можно не закрывая соединение посылать разные POST запросы или, как подсказали выше, попробуйте https://github.com/guzzle/guzzle

P.S. Когда пишите вопросы по парсингу лучше указывайте конкретный сайт, с которым проблемы, так легче оказать помощь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы