@a1en_yeah

Как интегрировать сторонние JS библиотеки в Angular JS?

Передо мной стоит задача,- сделать кнопку для скачивания страницы как файл .pdf, для этого существует библиотека jspdf, однако до меня никак не доходит, как её добавить в приложение... в index.html я добавляю например
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jspdf/0.9.0rc1/jspdf.min.js"></script>

ну а дальше, в конкретной директиве надо же инициализировать, но так далеко мысли уже не идут.. =)
  • Вопрос задан
  • 369 просмотров
Решения вопроса 1
@mmxdesign
Software Engineer
Все очень легко как только вы загружаете, эта библиотека уже доступна как глобальная переменная, и вы можете везде вызвать ее, для этого не нужно ничто импортировать или делать dependency injection... все гораздо проще

var pdf = new jsPDF('p', 'pt', 'a4');

и делать что хотите с ней в контролере, директиве или в сервисах разницы нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Сделайте factory-обертку для вашей библиотеки, инжектите куда угодно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы