@Zulkund

Как в С++ создавать WinForms?

Здравствуйте! Как к Visual Studio Community 2015 добавить форму для С++ проекта? Создаю пустой проект, в добавлении элемента нет раздела UI? Или как можно включить раздел UI? Создание с 0 приложения WinForms не вариант(
  • Вопрос задан
  • 2364 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Free_ze
Пишу комментарии в комментарии, а не в ответы
WinForms есть только в C++/CLI, но это уже совсем не C++.

(В студии из GUI-фреймворков есть MFC, но я не уверен, что он есть в Community-версии)

Читайте про WinAPI или библиотеки для GUI, как то:
Qt
wxWidgets
GTKmm
Ответ написан
kykyryky
@kykyryky
Меню Tools -> Extensions and Updates. Там тыкаете на Online и в поиск забивайте "windows forms",
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Именно вариант, создайте с нуля, и в меню "Файл" экспортируйте шаблон, в следующий раз он появится в списке шаблонов в окне "Создать проект".
Ответ написан
Комментировать
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
Вот, например: sitev.ru/post/103
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы