@sweezy

Появление блока вверху экрана?

Есть разметка
<body>
<ul class="connectform" id="but1">
<li><span>Закажите звонок</span><i class="fa fa-envelope"></i></li>
<form id="callback" class="pop_form">
			<input type="text" id="phone" name="phone" placeholder="Ваш телефон" required>
			<input type="text" id="name" name="name" placeholder="Ваше имя" required>
			<input type="text" id="loco" name="loco" placeholder="Ваш адрес" required>
			<textarea type="text" name="message" placeholder="Опишите фронт работ..." required /></textarea> 
			<button class="button" type="submit">Отправить</button>
		</form>
		</ul>
</body>


Есть код
$('#phone, #name, #loco').focus(function() { $('#but1').addClass("bbc");});


Как сделать, чтобы при добавлении класса bbb с positon:absolute и top:0 появлялся не вверху страницы, а вверху дисплея.

Идея такая- список со вложенной формой фиксирован на странице, но при нажатии на него выдвигается форма и при нажатии на ее поля список меняет свое положение на абсолютное, но привязанное к верху экрана, а не страницы
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
всмысле, вверху дисплея? слой не может вылезти за свой фрейм внутри браузера
Ответ написан
SV0L0Ch
@SV0L0Ch
Разработчик специализируюсь на Bitrix и Wordpress
Если вам надо привязать именно к верху страницы то position: absolute сместит блок в начало страницы или родительского блока в зависимости от его position - если страница прокручена, то блок может быть не виден.

Если вам надо привязать именно к верху экрана то position: fixed разместить блок вверху экрана и он будет оставаться там даже при прокрутке страницы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы