@ANorton
Программист

Как быстро изменить/обновить много записей?

Есть каталог товаров на сайте. Есть учетная программа 1С. Все в одной локальное сети, 1С и сайт используют MS SQL.
Нужно из 1С обновить каталог товаров на сайте (наименования товара и прочую информацию).

Если делать update по 1 записи, то будет очень долго.
Возможно ли как то сделать быстрее? Или алгоритм такой загрузки?

Вопрос еще такой, а если товар ранее не выгружался? Нужно сначала делать select, а уже потом update или insert? Есть ли способ быстрее?
  • Вопрос задан
  • 371 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
INSERT INTO table (id, a,b,c) VALUES 
(9999, 1,2,3),
(9998, 4,5,6) //и таких строк сколько угодно пока укладываемся в ограничение на длину запроса
  ON DUPLICATE KEY UPDATE `a`=VALUES(`a`), `b`=VALUES(`b`), `c`=VALUES(`c`);

Подробнее dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/insert-on-duplicat...
Ответ написан
Комментировать
@Farrien
Tell me who
SELECT все записи
WHILE эти записи
в каждом WHILE делаем UPDATE
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы