erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js

Laravel scout + paginate() выдает только первые 34 страниц, хотя в результатах намного больше [5.3]?

Всем привет, вот есть простой роут, который возвращает названия из базы данных которую индексирует Scout + Algolia:
Route::get('/search/{query}', function ($query) {
    return App\Actor::search($query)->paginate(30);
});


при этом, если допустим всего найдено 9000 актеров, то должно быть 300 страниц, но дальше 34 страницы возвращаются только пустые ответы. Почему показываются только первые 34 страницы?

Заранее всех благодарю!

UPD: Немного изменил вопрос в заголовке. Проблема в скауте. Без него все страницы нормально выдаются. Вот только почему... Скаут это не ошибка, он должен быть и работать, настройки там все по умолчанию
  • Вопрос задан
  • 325 просмотров
Решения вопроса 2
@assets
Back-end developer
Привет.

У вас установлен Laravel Scout. Попробуйте вытащит стандартным способом Eloquent через where.

Скорей всего у вас проблема с Laravel Scout.
Ответ написан
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Уверенны, что не мешает Algolia search? Попробуйте без нее, paginate напрямую, и посмотрите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zvermafia
@zvermafia
WebDev
Может у вас есть данные не добавленные в индекс, попробуйте импортировать данные php artisan scout:import ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы