dhat
@dhat

Где ошибка? Почему тот же скрипт не работает после копирования?

Один и тот же скрипт, с незначительными изменениями. Сравниваю их уже построчно с лупой полчаса и никак не могу понять, почему один работает, а другой нет?? Безумие какое-то...

Рабочий скрипт:

page.open(url, function(status) {
  console.log('Status: ' + status);
  // Do other things here...
  var bestList = page.evaluate(function() {

    var bestElements = document.querySelectorAll(
      '#featured-books-inner .book-block-title'
    );

    var bestData = [];

    for(var i = 0; i < bestElements.length; i++) {
      bestData.push(bestElements[i].innerHTML.trim());
    }

    return bestData;
  });

  console.log('-----------------------------------');
  for (var j = 0; j < bestList.length; j++) {
    console.log((j + 1) + ' | ' + bestList[ j ]);
  };

  phantom.exit();
});


Нерабочий скрипт:
page.open(url, function(status) {
  console.log('Status: ' + status);
  // Do other things here...
  var bestList = page.evaluate(function() {

    var bestElements = document.querySelectorAll(
      '#featured-books-inner .book-block-title'
    );

    var bestData = [];

    for(var i = 0; i < bestElements.length; i++) {
      bestData.push(bestElements[i].innerHTML.trim());
    }

    return bestData;
  });
  // log results
  console.log('-----------------------------------');
  for (var j = 0; j < bestList.length; j++) {
    console.log((j + 1) + ' | ' + bestList[ j ]);
  };
  // exit
  phantom.exit();
)}


ГДЕ ЖЕ ОШИБКА???
И как удобно и быстро сравнивать в похожих ситуациях код? Есть какое-то решение вроде diff на Гитхабе, только удобное и быстрое? Юзаю Атом.
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Решения вопроса 1
dhat
@dhat Автор вопроса
Не, ну это трындец полный. Я нашел ошибку.")}" вместо "})"
А теперь вопрос - КАК ЭТОГО ИЗБЕГАТЬ?
Нужно обвешиватся кучей тестов в которых утонуть на несколько месяцев только ради того чтобы баги со скобочками быстро находить?
Я в шоке)))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DanSorokin
Full-stack developer at onvoya.com
Дебажить не пробовали?)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы