Почему возникает ошибка TypeError: Argument 1 of Node.appendChild is not an object.?

вот собствено код

"function(file,dataUrl){var date = new Date(); var path =  window.location.host+'/frontend/web/image/page/'+date.getFullYear()+'/'+(1+date.getMonth())+'/'+file.name;var img='<img src=\"'+path+'\" />'; document.getElementById('forIMG').appendChild(img[0]);}"


кавычки вначале и конце кода собствено нужны потому что использую js в php плагине вот разбил по строкам.

function(file,dataUrl){
        var date = new Date(); 
        var path =  window.location.host+'/frontend/web/image/page/'+date.getFullYear()+'/'+(1+date.getMonth())+'/'+file.name;
        var img='<img src=\"'+path+'\" />';     
        document.getElementById('forIMG').appendChild(img[0]);}

пытался и так

function(file,dataUrl){
        var date = new Date(); 
        var path =  window.location.host+'/frontend/web/image/page/'+date.getFullYear()+'/'+(1+date.getMonth())+'/'+file.name;
        var img='<img src=\"'+path+'\" />';     
        document.getElementById('forIMG').appendChild(img)[0];}


эвект тотже
  • Вопрос задан
  • 1843 просмотра
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Так ведь ясно написано: appendChild принимает объект, а вы передаёте строку с html. И как вы бездумно ни переставляли [0] в коде, он от этого не заработает.
var img = document.createElement('img');
img.src = path;
document.getElementById('forIMG').appendChild(img);
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Потому что img - строка, а ожидается DomNode
var img = document.createElement('img');
img.src = path;
document.getElementById('forIMG').appendChild(img);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы