ant1vit
@ant1vit

Как выбрать несколько дочерних ресурсов?

Недавно перешел с evo на revo, нужно реализовать multitv, в evo пользовался ddTree.9c53adbf387e4295b555761b597f16aa.png
А в revo выбираю "TV список ресурсов", указываю родителя, в ресурсе можно выбрать только один раз дочерний ресурс, а как реализовать что бы можно было выбрать несколько, не создавая несколько TV полей?

И второй вопрос задам тут, какие расширение "комментарии", "вопрос ответ" лучшие для revo?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hetzerok
Можно использовать MIGX, можно написать свой TV, можно сделать как сделали вы.
Ответ написан
Комментировать
ant1vit
@ant1vit Автор вопроса
Вроде реализовал это через множественный список, Возможные значения -> @SELECT `pagetitle` AS `name`,`id` FROM `[[+PREFIX]]site_content` WHERE `published` = 1 AND `deleted` = 0 AND parent = 3
А есть другой способ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы