@mishpak

К какой CMS лучше написать дополнение? Интересует сравнение (сроки, цена)?

Что нужно: сайт междугороднего автотранспортного предприятия с возможностью онлайн продажи и бронирования билетов.
Суть проблемы:
Планирую взять какой либо движок (собственно первый вопрос - какой движок посоветуете и почему?. И нанять человека дописать к нему дополнение с нужным мне функционалом. Нужна связка с 1с плюсом ко всему. Поэтому скорее всего нужен движок интернет магазина у которого есть интеграция с 1с и прямые руки программиста.
Опять же нашел плагин для WP, который работает с WooCommerce и стоит 50$ он почти подходит, но нужно опять же его перепиливать. (добавлять в функционал выбор места и еще мелочи) Что мне уже не нравится. Как-то очень много костылей...
Вообщем вопросы:
1. Какой движок посоветуете и почему для реализации данного проекта?
2. Сколько по времени и деньгам примерно обойдется написать такое? (понимаю что для разной CMS по разному. хотел бы увидеть побольше информации от знающих людей)
3. А может есть уже готовые решения, которые подойдут мне на 100% (никакие сервисы не рассматриваю)

З.Ы. писать с нуля на фреймворке или еще как либо прошу не предлагать. Нужно побюджетнее))
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@polifill
А как вы места будете резервирвировать ОДНОВРЕМЕННО на сайте и в офф-лайн кассе.
А как вы будете билеты проверять на посадке в автобус?

Там очень много подводных камней. И они большей частью лежат ЗА ПРЕДЕЛАМИ веб-сайта.

Лучше всего использовать готовое развернутое и функционирующее решение - в смысле купить не услуги по написании ПО, а купить готовую услугу.

Таких много. Я знаю e-traffic.ru, например. Наверняка и другие есть.

Делать это самому не стоит - там очень много подводных камней.

Дело не только в сайте.

Нужна еще полная интеграция - на кассах, на сайте, у диспетчеров и пр. и пр.

Дело даже не в деньгах (хотя их немало нужно) - нужно СЕРЬЕЗНОЕ желание заказчика и ЕГО ВЛИЯНИЕ на автовокзалы (и пр. места продажи).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы