TheTalion
@TheTalion

С помощью какого инструмента можно реализовать многоуровневый разбор строки (string) и прием данных из неё?

Доброго времени суток. Смоделирую такую ситуацию:
Приходит мне сообщение, которое содержит следующие данные:
На С#
Client.GetMessage("MyStatus: " + CurrentStatus);

Каким инструментом (в c#) можно реализовать восприятие этой строки по типу:
Если заголовок сообщения = "MyStatus", то принять следующую информация (CurrentStatus, которая тоже в string приходит) и изменить переменную CurrentStatus на значение, которое пришло?
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
@LiguidCool
Регулярные выражения + чутка логики.

PS
Не только С# но и вообще ...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
string.Contains("MyStatus")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы