mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как пролистывать бутстрап слайдер «тапом» на мобильных устройствах?

как листать бутсрап карусель на мобильных устройствах движениями пальцев , а не жмякая по стрелкам? Не хочется ставить другие слайдеры , может есть решение?
  • Вопрос задан
  • 781 просмотр
Решения вопроса 3
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
нет решений. без костылей слайдер бутсрапа на такое не способен. советую ставить kenwheeler.github.io/slick он на такое по дефолту способен
Ответ написан
a13xsus
@a13xsus
Lazy developer
Вот шаблон https://dcrazed.com/html/bent-demo/ в секции SCREENS есть слайдер с айфонами, сделанный на jQuery OwlCarousel v1.3.3 (owl.carousel.js) , он свободно пролистывается свайпом на мобильном и на пк. Также там в scripts.js инициализация этой карусели есть:

$(document).ready(function() {

    "use strict";
    
    $("#owl-demo").owlCarousel({
        autoPlay: 3000,
        items: 4, //10 items above 1000px browser width
        itemsDesktop: [1370, 3], //5 items between 1000px and 901px
        itemsDesktopSmall: [900, 2], // betweem 900px and 601px
        itemsTablet: [600, 1], //2 items between 600 and 0
    });
});


Тут всё просто, подключаете скрипты, задаёте необходимые id (owl-demo) и классы дивам (owl-carousel, owl-theme, owl-wrapper, owl-item) и всё. В общем в сексии SCREENS там всё есть и очень понятно сверстано.
Ответ написан
Комментировать
@BartrezGlazkis
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы