Коллеги, приветствую. Интересует, кто сколько и за что платит при предоставлении провайдером Sip-trunk'a. Сейчас стоим перед вопросом перехода на свою телефонию и хочется с провайдером обсудить реальные цены. Всем спасибо!
Это какая-то фикс цена или она из чего-то сложена (количество одновременных линий выхода в город, абонентка и т.д.). А что за провайдер, если не секрет и в каком городе?
Олег: вот в этом и фича, вы во первых не задали конкретный вопрос, во вторых ерундой занимаетесь. Найдите несколько компаний которые предоставляют sip trunk, запросите у них цены, сравните их сервисы, поищите про них отзывы.
Вы же даже не написали из какой вы страны и ждёте ответов.
Вот люблю я этих "умных" ИТ-шников, которые больше готовы на твой вопрос вопросом отвечать, чем просто ответить. Фига вообще лезть изначально со своими комментариями, если отвечать дальше будет в падлу . Ноу, комментц.
Если бы я уже потратил несколько своих рабочих дней и собрал бы данные с десятка провадеров информацию, то вопроса бы тут не было.
Если я задал вопрос, то наверно, я не с планеты луна и кратера её, вы хоть сами немного "подумайте".
Олег: Если бы вы вчера потратили 2-3 часа своего времени у вас уже была бы куча ответов от компаний с ценами, а вместо этого вам теперь остаётся только со мной ругаться.
На самом деле Луна это не планета, если вы задали здесь вопрос вы можете оказаться например из Украины.