Как открыть сслылку в новой вкладке в Google Chrome?

Нужно после обработки данных открыть новую вкладку в браузере.

window.open(new_tab_link , '_blank')<br>

В FF этот код работает правильно и открывается новая вкладка, а в Chrome открывается новое окно. Как открыть новую вкладку в Chrome?
  • Вопрос задан
  • 17089 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
lampa
@lampa
Костыли никто не отменял:
<form action='link' id='form' target='_blank'></form>

и JS:
document.getElementById('form').submit();
Ответ написан
@Ualde
Это неизменяемое поведение браузера, если у вас или иного пользователя так настроено.
У меня, например, все ссылки подобного рода открываются в новой вкладке, а не в новом окне.
Ответ написан
Любое открытие окна не инициированное пользователем (клик, клавиатура) считается рекламным попапом и блокируется, если сайт не доверенный.
Ответ написан
@GR0ST
Хром открывает вкладку без предупреждения блокировки всплывающих окон, если команда для открытия вкладки, всплывающего окна происходит из доверенного события.

Пример можно подсмотреть тут
moxiemaks.ru/jquery/otkrytie-stranicy-oplaty-bez-z...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы