Пытаюсь подобрать редактор PDF.
Требования довольно стандартные: Создание PDF, возможность собирать несколько PDF в один, простой редактор PDF - добавить, удалить, повернуть, переместить страницы. Также будет неплохо если в нем есть взаимодействие с AutoCAD.
Машины под управлением Windows 10. Работать предстоит с большими PDF файлами (10-100 МБ).
Детища разработчиков PDF Creator'а не устраивают обилием платных модулей и постоянной рекламой этих самых модулей. Ген. директор собирается закупать Adobe Acrobat DC Pro, но как по мне - это огромная трата денег на функционал, который практически не будет использоваться.
Засматриваюсь на Foxif Phantom PDF, но уже на первых страницах форума столкнулся с проблемами вида: "Отредактированные/созданные Foxit файлы не открываются в продуктах Adobe".
Что можете посоветовать из личного опыта? На что мне стоит обратить внимание, а к чему стоит отнестись с осторожностью?
Ген. директор собирается закупать Adobe Acrobat DC Pro, но как по мне - это огромная трата денег на функционал, который практически не будет использоваться.
Думаю тут не вам решать сколько тратить и на что. Есть возможность закупать, закупайте. Проявите себя в другом, а не лицензировании ПО на которое выделяют деньги.
Ген. директор собирается закупать Adobe Acrobat DC Pro, но как по мне - это огромная трата денег
Присоединяюсь к Руслан Ганеев - нельзя экономить чужие деньги. Такая экономия обычно приводит к непомерным потерям СВОЕГО времени и прочим проблемам, как сами пишете
Отредактированные/созданные Foxit файлы не открываются в продуктах Adobe"
Пользуюсь Акробатом Х - простые манипуляции со страницами и файлами + кадрирование страниц. Проблем нет.