@vetalsd2
front-end Trainee

Как реализовать подгрузку элемента при скролле до него?

Есть вставленное видео из ютуба в середине страницы. В настройках я задал автоплей, чтоб видео воспроизводилось атоматом. Оно воспроизводится сразу, как загрузилась страница.
Но мне надо, чтоб видео воспроизводилось при скролле до него.
<section class="video">
	<div class="container">
		<h2></h2>
		<iframe class="youtube_video" width="800" height="450" src="https://www.youtube.com/embed/VIDEO_ID?rel=0&amp;showinfo=0&autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
	</div>
</section>

Подскажите, пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@k4o4
Новичок
Используя событие onscroll проверить, на сколько пикселей прокрутили страницу и в зависимости от этого включать воспроизведение: learn.javascript.ru/onscroll
Ответ написан
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Поддерживаю ответ Кирила. Так же, вы можете использовать плагин viewportcheker для выявления видимых элементов в вьюпорте или аналогичные.
Ответ написан
ravshanium
@ravshanium
аналитик, веб-программист
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы