Возникла необходимость поставить Win7(до этого стояла Win10). Поставилась нормально, но Хром после открытия нескольких вкладок наглухо виснет, если закрыть, окно исчезает, но остается куча процессов(у меня подключены десятка полтора расширений для веб-разработки), может проблема в них. Если убивать процессы по очереди, последний не убивается, только перезагрузка помогает. Полностью удалял и ставил по-новой. Кто-нибудь сталкивался?
P.S. Win10 пришлось удалить, т.к. после Anniversary Update стал тормозить на 8Гб оперативки.
P.P.S На процы AMD FM2+ реально поставить ХР? Я пробовал разные образы, но либо BSOD на этапе установки, либо ставится, потом загрузочный логотип XP и далее перезагрузка.
шифт + эскейп в хроме не показывает что именно грузит/виснет?
taskkill /im:chrome.exe /f так же оставляет одну копию?
тесты памяти делали?
XP мёртв, почтите его память. не могу придумать ничего в веб разрабтке, для чего вам понадобится winXP
Ну про ХР это так, риторический вопрос. Сейчас запустил хром - куча процессов, иконка в таскбаре, а окна хрома нету. Да, команда убивает все процессы, кроме одного.
Иван Федоров: если совсем не грузится то %USERPROFILE%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data
переименовать Local state и папку Default
на крайний случай cleaup tool и переустановка(
andreyNN: Память протестировал - все норм. Переименовал Default, залогинился, вроде помогло. Хотя до этого удалял следы хром отовсюду. Странно... Щас буду по одному включать плагины, может в одном из них косяк.