Добрый день ситуация такая..
Был ноутбук, у него стояла win8.1 под gpt. Слетела и поставил win7 mbr, все вроде как хорошо встало.
После запуска программы, вылезла такая ошибка:
disk #0 reading. Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.
Подскажите в чем может быть проблема и где надо искать решение ?
В биосе или железе ?
Какие-то программы не так работаю, не могу активировать win, что бы обновится..
Работает без проблем, вот как день. Бэкап, все то, что вносит изменение. Почему 0 раздел, без понятия, может там загрузчик лежит. Да не, лицензия, стоит на другом компе и все хорошо. Ноутбук изначально шел с win8.1 где диск был GPT и закрытом биосом, я снял все это и накатил win7, перед этим удалив все разделы, перекорректировал в mbr ntfs и разбил на 2 части, система еще 2 куска забрала (100мб и 450мб) ну и все.
Уже не знаю что сделать, все перепробовал. Искал решение, наткнулся на похожий случай, когда запускаешь предлорайдер, вот ссылка rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3908973
но все равно разобраться не могу
По себе бэк не грузится, я от него хотел восстановится.. Не знаю что за чудо такое, но особо не заморачивайтесь, если что есть ключ. Обновлюсь до о10 с ключом а там проблем вроде как нет. "надеюсь очень")) Спасибо большое человеческое, что сейчас редкость)