sage_mexanic
@sage_mexanic
Новичок в сфере C++ и работы с сетями.

Как автоматизировать процессы на странице с помощью C++?

Здравствуйте! Встала задача автоматизировать пару-тройку процессов в браузере программно через C++, а именно нажатие клавиш при заданных условиях (допустим, если значение "1", то нажать, если вовсе их нет, то не нажимать). Как мне это сделать? Применить связку C++ (сама программа) и PHP (парсинг и вытягивание данных) + JavaScript (скрипт нажать, ввести значение)? Есть ещё способы и с чего стоит начать? Как найти эти значения и заставить это работать на C++? Новичок в этом деле, поймите правильно.
  • Вопрос задан
  • 791 просмотр
Решения вопроса 1
Rou1997
@Rou1997
Использовать встраиваемый браузер - Phantom.js и Selenium предназначенные специально для этого,
либо просто "движки" - IE, Gecko, WebKit, Awesomium и CEF.
Другой вариант, вместо взаимодействия с браузером работать непосредственно с сервером, с помощью Fiddler, Wireshark, Charles, Web Inspector (DevTools) и т.п. сниффера отследить какие HTTP-запросы отправляются при тех или иных действиях, и их симитировать с помощью curl и т.п.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы