Почему не работает подробный вывод при отладке CURL в PHP???

Есть вот такой код:
$log = fopen('php://temp', 'r+');
curl_setopt_array($curl, array(
    CURLINFO_HEADER_OUT => true,
    CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
    CURLOPT_URL => 'some_url',
    CURLOPT_TIMEOUT => 5,
    CURLOPT_VERBOSE => true,
    CURLOPT_STDERR => $log,
    CURLOPT_HTTPHEADER => array(
           // заголовки
        ),
    CURLOPT_POSTFIELDS => http_build_query(array(
            // думаю не надо объяснять что здесь)
        ))
    ));
$_result = curl_exec($curl);
rewind($verbose);
echo 'Log: ' . stream_get_contents($log)
fclose($log);
curl_close($curl);

Какого спрашивается он выводит мне 'Log: ' и пустоту? Что я делаю не так?????
P.S.: ответ с сервиса при этом приходит нормальный, но то ЧТО я отправляю я увидеть не могу.
P.S.: НЕ НАДО мне тут же предлагать pecl_httprequest, Requests, Guzzle и т.д., знаю про них, нужно разобраться именно с этим
  • Вопрос задан
  • 630 просмотров
Решения вопроса 1
uakoB
@uakoB Автор вопроса
в либе курла под пых до конца не реализованы все "родные" вызовы курла. verbose работает некорректно (не знаю что там в седьмой пыхе, но кагбе вот).
UPD.: используйте Requests, на крайняк Guzzle
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
Только хотел написать, что используйте простой файл для вывода
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект