Как сделать адаптивный фон-картинку (проблема с высотой при увеличении размера экрана)?

Вроде сделал все верно, но... почему-то фоновая картинка не хочет подгоняться под высоту экрана? В чем ошибка?

body {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	min-width: 320px;
	position: relative;
	overflow-x: hidden;
}
#main {
	background-image: url(../images/tym2.jpg);
	background-position: top center;
	background-attachment: fixed;
	min-height: 668px;
	position: relative;
	-webkit-background-size: cover;
	background-size: cover;
}

ffaa1b3d3762415f9554deec3b674a53.jpg
  • Вопрос задан
  • 23764 просмотра
Решения вопроса 1
milokmurlika
@milokmurlika
Няшка
Судя по стилям, у вас блок #main занимает 668px, а окно открыто на 785px

Простой способ растянуть блок на всю высоту экрана
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Farrien
Tell me who
background-size: auto 100%; (не помню первое или второе отвечает за высоту)
Ответ написан
Комментировать
iNickolay
@iNickolay
Эти три параметра
background-image: url(../images/tym2.jpg);
background-position: top center;
background-attachment: fixed;
замените на
background: url("../images/tym2.jpg") top center;
Ответ написан
Комментировать
it_proger29
@it_proger29
Битрикс
background: вставляешь фон ( можно background-image);
background-size: cover; (растягивается по ширине экрана с сохранением пропорций)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы