@moneymakerXA

Как исправить баг в jquery коде в вордпрес?

Сайт duves.com.ua

Глючит скрипт появления мини-корзины в шапке справа, при наведении на значок корзинки, скрипт следующий:

jQuery('#quick_cart').hover(function(){
jQuery('#side-cart').slideDown('200');
},
function(){
jQuery('#side-cart').slideUp('200');
});

При наведении на иконку, иногда мини-корзина появляется, потом скрывается и также сначала, и так по 3-5 раз подряд. Особенно часто это проявляется если навести на иконку корзину, а потом сразу же отвести на номер телефона рядом.
Нужно эти глюки поправить, можно поменять сам скрипт, или стили, или верстку, но так чтобы все осталось на своих местах и анимация появления мини-корзины должна остаться такой же (сверху вниз).
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
замени .hover на .mouseover, а лучше даже на .mouseenter
Ответ написан
@void01
советую добавить hoverintent плагин (не обязательно)
cherne.net/brian/resources/jquery.hoverIntent.html

перед слайдами писать stop()
jQuery('#side-cart').stop().slideUp('200');

для очистки очереди анимации
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы