serovpochta
@serovpochta
Лысый

Работа с историей браузера, хранение кликнутых ссылок и id?

Кликая на пост в Localstorage ложим id поста и возможно ссылку по которой кликнули
т.е. массив будет [90,255,132,5,197] или другой,
кликая на стрелочку назад или вперед (История браузера) берем id поста из массива для дальнейшей работы, как такое сделать, посоветуйте
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
romy4
@romy4
Exception handler
Роман Савицкий: я посчёлкал там, история вполне меняется в строке сама. Вам нужно отслеживать просто изменение истории чтобы открывать нужный попап. И при закрытии попапа не надо менять ссылку на корневую, тогда поведение станет логичным.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы