@maksustoff

Какую тему взять для курсовой по направлению?

Доброго времени суток.На данный момент обучаюсь на 2-м курсе специальности МОиАИС(программист-математик), стал вопрос о выборе темы курсовой по направлению(пишется год).Придумать самому не получается, т.к. с чем-то конкретным не знаком, общались с руководителем на тему BIGDATA и сравнения/распознавания текста( руководитель сказал придумать конкр. задачу, не получается).Подскажите,пожалуйста,в каком направлении посмотреть,какую тему возможно было бы взять?Хотел бы конечно,чтобы потом можно было в последующих работах эту тему развивать.Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sim3x
@sim3x
Какую тему для ... на ... выбрать?
Идешь к бизнесу -- говоришь, что хочешь работать бесплатно и делать все что ему нужно
Если не нашел бизнеса -- идешь к преподу, он находит тебе задачу или бизнес у которого есть задачи
Если нет -- идешь в гугл и берешь любую задачу

бигдата -- тема перпендикулярная распозначанию текста и также перпендикулярна сравнению текстов

Определись хоть с областью
Ответ написан
Комментировать
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Посмотрите научные статьи из разных областей (информатика, медицина, физика или что там вам интересно): cyberleninka.ru/article.

Выберите интересные для себя статьи. Придумайте, как это улучшить / доработать / автоматизировать / использовать в другой области.
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Сделайте бота в чате, который бы давал осмысленные ответы на основе мини нейронной сети.
Ответ написан
Комментировать
Финансовые прогнозы :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы