@sazhyk

Как организовать работу на сайте только после авторизации?

Я уже задавал такой вопрос. Вот он. Не знаю как привлечь к нему побольше внимания, но мне нужна помощь.
Я подумал, в админке джанги это уже реализовано. Но как такое же реализовать у себя, или как использовать их код в своём проекте я не знаю. Просто не хватает знаний. Помогите хотя бы советом. Может кто-то уже реализовывал подобное?Поделитесь опытом.
Заранее всем спасибо.
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Django
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Например так если использовать common based views:
from django.contrib.auth.decorators import login_required
class LoginRequiredMixin(object):

    @classmethod
    def as_view(cls, **initkwargs):
        view = super(LoginRequiredMixin, cls).as_view(**initkwargs)
        return login_required(view, login_url=reverse_lazy('login'))


навешиваете этот миксин на все вьюхи, и они при попытке входа под неавторизованным пользователем будет перебрасывать его на страницу входа для авторизации.

А вообще кучу возможных вариантов вам уже в той теме насоветовали.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы