mak_ufo
@mak_ufo

Почему не вызывается new FormData()?

Пытаюсь банально спарсить форму, но почему-то не выходит. Теорию брал вот здесь
Ссылка на codepen
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@void01
в настройках JS выбери препроцессор Babel
дефолтный не умеет ES6

хотя нет, вру, у меня все работает

UPD: посмотри пример codepen.io/anon/pen/amwrmz?editors=1111
результатом сабмита формы получается такой запрос:
POST /registration HTTP/1.1
Host: s.codepen.io
Connection: keep-alive
Content-Length: 338
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache
Origin: http://s.codepen.io
User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_11_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36
Content-Type: multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundaryB1KqTXJuRJGYmm6S
Accept: */*
Referer: http://s.codepen.io/boomerang/6db388fb45809df1fa85987613e939491475101602926/index.html?editors=0001
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Cookie: __cfduid=da0466a55ef44f99b8feb5b9f5c2a13871469542829
Request Payload
------WebKitFormBoundaryB1KqTXJuRJGYmm6S
Content-Disposition: form-data; name="name"

NaMe
------WebKitFormBoundaryB1KqTXJuRJGYmm6S
Content-Disposition: form-data; name="pass"

PaSsWoRd
------WebKitFormBoundaryB1KqTXJuRJGYmm6S
Content-Disposition: form-data; name="button"

Sign Up
------WebKitFormBoundaryB1KqTXJuRJGYmm6S--

Тебе остается просто спарсить его на бэкенде

у тебя все изначально было правильно, кроме того, что ты пытался получить доступ к данным формы таким странным способом. Парсить то ее надо на бэкенд, а не на фронте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы