@Garry_Potter

Не подключаются файлы(css,js) yii 2.0 сборка advanced, как решить?

Здравствуйте, не погружаются css-стили, а так же js-файлы, как решить?...
Всё и за baseUrl => '', именно и за BaseUrl, у меня не погружается, если его убрать все нормально, но тогда останется frontend/web .
  • Вопрос задан
  • 595 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый день.
Очень сумбурно и эмоционально...
Больше информации, где подключаете, как подключаете, как настраиваете.
Ознакомьтесь с этой статьёй, в ней как раз о подключении всевозможных css и js файлов.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. не
public $baseUrl = '';
а
public $baseUrl = '@web';
2. "из-за" а не "и за" пол часа думал пока догадался что имеется в виду.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 июн. 2024, в 19:07
100000 руб./за проект
01 июн. 2024, в 18:41
100 руб./за проект
01 июн. 2024, в 18:33
3000 руб./за проект