Не подключаются файлы(css,js) yii 2.0 сборка advanced, как решить?
Здравствуйте, не погружаются css-стили, а так же js-файлы, как решить?...
Всё и за baseUrl => '', именно и за BaseUrl, у меня не погружается, если его убрать все нормально, но тогда останется frontend/web .
Добрый день.
Очень сумбурно и эмоционально...
Больше информации, где подключаете, как подключаете, как настраиваете.
Ознакомьтесь с этой статьёй, в ней как раз о подключении всевозможных css и js файлов.
Роман: Ну на мой взгляд надо просто изначально правильно сделать, а именно вынести содержимое frontend/web в публичную папку, а весть framework разместить на уровень выше. Тогда не будет этих адских проблем.
Роман: да. Если поставить чистый yii2 без каких-либо изменений, переместить содержимое web в публичную и в ней в файле index.php подправить пути (6 штук) - все будет работать без frontend/web
Роман: зависит от того где framework относительно индекс файла. Вот мой для примера, весь framework лежит в папке "yii" на том же уровне, что и публичная папка:
Роман: вот эта строчка require(__DIR__ . '/../yii/vendor/autoload.php'); по сути означает: require = подключить файл, __DIR__ = путь к текущему файлу (index.php), /../ = подняться на уровень выше, и дальше путь к нужному файлу
Максим Тимофеев: Т.е, то что лежит в публичной папке, все можно разместить в папку yii в www, а содержимое web разместить в www, при этом получается папка yii выше содержимого web, я правильно понял?