@edik89

Как запустить git pull из shell скрипта?

Пытаюсь настроить hook, который бы запускал команду git pull для развертывания на тестовом сервере после пуша в репозиторий GitLab. Столкнулся с тем, что команда git pull не выполняется, если запускать ее из shell скрипта средствами php, т.е я использовал следующую конструкцию:
exec('sh .hooks/gitlab-webhook-push.sh')
Сама команда exec работает и если я, напр-р, пытаюсь выполнить команду whoami в скрипте gitlab-webhook-push.sh, то все работает. Проблема именно с тем, что не отрабатывает команда git pull. Если выполняю ее из консоли, то все работает. Кто-нибудь сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 697 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@edik89 Автор вопроса
Проблема заключалась именно в том, что скрипт запускался из под www-data и необходимо было генерировать отдельные ключи для ssh для данного пользователя.
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
а git status отрабатывает?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы