Как включить логи MySQL?

В my.cnf есть строки, все они НЕ закомментированы:

# This was formally known as [safe_mysqld]. Both versions are currently parsed.
[mysqld_safe]
log-error=/var/log/mysql.log
socket = /var/run/mysqld/mysqld.sock
nice = 0

log_error = /var/log/mysql/error.log

Все файлы логов ошибок пустые. Туда должны попадать все ошибки или только запуска / остановки сервера?

И ещё должны ли выпадать в лог ошибок неперехваченные исключения PDO наподобие:
PDOException: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '' for key 2

Т.к. такие сегодня точно были
  • Вопрос задан
  • 1598 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
error log в mysql не для таких ошибок, а для тех от которых база не запускается или не работает.

Такие ошибки надо логировать на уровне приложения, если есть такая необходимость.

Тем более PDO, которое к mysql вообще никак не относится т.к. это драйвер php для работы с базой.
Сам mysql про PDO ничего не знает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы