splincodewd
@splincodewd
Developer

Почему на iphone не подключаются css import?

Если использовать

<link href="http://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet">


То все работает, но я хотел вынести в один файл css все
/* fallback */
@font-face {
  font-family: 'Material Icons';
  font-style: normal;
  font-weight: 400;
  src: local('Material Icons'), local('MaterialIcons-Regular'), url(http://fonts.gstatic.com/s/materialicons/v18/2fcrYFNaTjcS6g4U3t-Y5ZjZjT5FdEJ140U2DJYC3mY.woff2) format('woff2');
}

.material-icons {
  font-family: 'Material Icons';
  font-weight: normal;
  font-style: normal;
  font-size: 24px;
  line-height: 1;
  letter-spacing: normal;
  text-transform: none;
  display: inline-block;
  white-space: nowrap;
  word-wrap: normal;
  direction: ltr;
  -webkit-font-feature-settings: 'liga';
  -webkit-font-smoothing: antialiased;
}

// ...


Однако, именно на iphone 4 у меня не работает это и иконки materialize не отображаются, почему?
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 3
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
не достаточно грузить только woff2.
нужно все. eot, woff2, woff, ttf, svg
Ответ написан
dom1n1k
@dom1n1k
Дело в том, что Google Fonts отдает различный CSS в зависимости от браузера клиента.
Поэтому, если хочется сделать все инлайново - недостаточно его просто скопипастить.
Нужно написать свой кроссбраузерный код, аккуратно воткнув в него все необходимые гуглоссылки.
Лично по мне - овчинка не стоит выделки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы