@edik89

Как запустить shell скрипт из php?

Не запускается shell скрипт при попытке запустить его из php командой exec("sh .hooks/gitlab-webhook-push.sh"). Из командной строки данный скрипт запускается. В логах ничего не вижу. Используется связка nginx php-fpm. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Учитывая, что путь к исполняемому файлу относительный, скорее всего, дело в этом.
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
а. неправильный путь (логируйте ошибки)
б. запрещён запуск exec
в. ещё что-нибудь
Ответ написан
Комментировать
zmitrok62
@zmitrok62
Очень хороший человек
shell_exec
Ответ написан
Комментировать
@edik89 Автор вопроса
Разобрался, скрипт все-таки запускается, только отрабатывает не так как нужно. Буду разбираться в чем дело.
Ответ написан
Комментировать
shambler81
@shambler81 Куратор тега Linux
дай угадаю он не моежт выполнить команыд от рута ?
выйти за папку ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы