Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Причина ошибки скрытия подсказки?

Всем привет

Есть код, который, по идее, должен скрывать подсказку через пол секунды после её появления на сайте. Вот мой код сейчас :
/**
 * Hiding tooltips
 */

function hideTooltip() {
	if (document.getElementById('tooltip_input')) {
		var tool = document.getElementById('tooltip_input');
		setTimeout(function () { 
			tool.classList.remove('open')
		}, 500)
	}
}


Вроде как все хорошо, но он не забирает класс у подсказки. Консоль "как воды в рот набрала"
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vshvydky
В тот момент когда в ваша анонимная функция начинает исполнение, функция Хайдтултип уже закончила свою работу и все переменные удалены. Попробуйте перенести var tool = document.getElementById('tooltip_input'); в тело анонимной функции.
Ответ написан
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
Функция hideTooltip дальше по коду вызывается? Попробуйте законсолить каждый шаг.
function hideTooltip() {
  console.log('run func');
  console.log(document.getElementById('tooltip_input'));
  if (document.getElementById('tooltip_input')) {
    console.log('if pass');
    var tool = document.getElementById('tooltip_input');
    setTimeout(function () {
      console.log('timeout callback');
      tool.classList.remove('open')
    }, 500)
  }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы