malevi
@malevi

Как открыть и закрыть блок при клике на ссылку?

Имеется такая структура:
<div class="box">
<a href="#" class="link">Click</a>
<div class="pop_up">Info</div>
</div>
<div class="box">
<a href="#" class="link">Click</a>
<div class="pop_up">Info</div>
</div>
<div class="box">
<a href="#" class="link">Click</a>
<div class="pop_up">Info</div>
</div>

$(".link").click(function() {
		$(this).closest('.box').find('.pop_up').toggle();
	});

И таких блоков много. При клике на ссылку "Click" должно показывать блок pop_up именно с данного блока box.
Моих навыков хватило чтобы написать код, который при клике вызывает pop_up, при втором клике убирает. Только надо, чтобы попап убирался не только при повторном клике на "его" ссылку, но и при клике на любую другую ссылку с классом линк. Дабы не накладывался pop_up один на другой. Кто-то подскажет, как дополнить код?
  • Вопрос задан
  • 1638 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
выложите ваш код, например https://jsfiddle.net/ вам так гораздо быстрее помогут.

А вообще задача простая, пр клике на любую ссылку закрывайте сначала ВСЕ pop_up, а потом уже открывайте из блока по которому кликнули.
Ответ написан
Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
решается легко без js с помощью :target
https://codepen.io/trevanhetzel/pen/lkspr
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы