@pudovMaxim
web-developer

Как и чем можно протестировать скорость работы js на веб-странице?

Собственно чем можно протестировать произвдительность js кода на странице?

Сам пользуюсь в хроме Timeline, но может есть какие-то более продвинутые средства проверки скорости работы.
Хотелось бы что-то вроде эмулятора телефона с таким же виртуальным железом.
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Да, есть.
console.time('id');
...
console.timeEnd('id');

Есть отличная статья на хабре про консоль.

Насчет мобилок - все просто, можно поставить на виртуальную машину, да. Хотя не тестил.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы