После компиляции Python скрипта через pyinstaller вылезает ошибка, как исправить?

Traceback (most recent call last):
  File "site-packages\PyInstaller\loader\rthooks\pyi_rth_pkgres.py", line 11, in <module>
  File "c:\anaconda\lib\site-packages\PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py", line 389, in load_module
    exec(bytecode, module.__dict__)
  File "site-packages\setuptools-23.0.0-py3.5.egg\pkg_resources\__init__.py", line 68, in <module>
  File "site-packages\setuptools-23.0.0-py3.5.egg\pkg_resources\extern\__init__.py", line 60, in load_module
ImportError: The 'packaging' package is required; normally this is bundled with this package so if you get this warning, consult the packager of your distribution.
Failed to execute script pyi_rth_pkgres
  • Вопрос задан
  • 8406 просмотров
Решения вопроса 1
@SolovyevDanil Автор вопроса
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@chihuy
У меня получилось решить проблему с помощью установки пакета ветки разработчика
Простое решение для тех кто не знает.

в cmd или powershall :
pip uninstall pyinstaller
pip install https://github.com/pyinstaller/pyinstaller/archive/develop.tar.gz


Все исправилось. Использовал pygame, делал простую игрушку. Кому поможет можете поблагодарить меня словом "спасибо" в комментариях :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы