@ItsCoder

Как с помощью WP_Query вывести две страницы с навигации?

Функцией WP_Query (или query_posts) можно вывести определенную страницу с параметром paged, например вторую: paged=2
Нужно вывести записи первой и второй страницы, но при этом не сбить пагинацию. т.е. такое количество постов должно быть на странице. Если бы так отображалось: paged=array(1,2), было бы идеально.
Есть у кого какие идеи? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Не очень понял, что именно Вы пытаетесь сделать и зачем.

Если Вам нужно вывести записи отдельного от основного цикла, можете сделать запрос с помощью функции get_posts(), указав в параметре posts_per_page нужное количество записей, а затем вызвать функцию wp_reset_query() и вывести пагинацию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы